塔那的公寓比孟买的大多数其他地方便宜很多

近几十年来有了巨大的增长。结果,该地区遍布了一些新的开发项目和地点。

当然,Tan住房项目正在各个地方举行。塔那靠近孟买机场,并提供通往其他州的道路。一个组织良好的大都市,拥有良好的基础设施和绿化设施。 Tanne公寓要比孟买的其他大多数地方便宜。基础设施和连接性在增加郊区零售价值方面也起着重要作用。坦佩雷对“财产”的兴趣日益浓厚,导致当地生活方式的改变。生活方式零售商在零售,多元化和较大品牌中的数量进一步增加。 Kalpataru Group Ventures Pvt Ltd(Kalpataru Groupcompany)的Korum具有诸如《星巴扎》,《 Westside and Reliance Trends》,《时区》和4屏多重Inox等锚点。他们推出的Acme臭氧令人印象深刻。塔那(Thane)独特的生态奢侈品品牌Acme Ozone是我们未来主义方法的又一证明。为了实现创建更加环保和环保的结构的今天使命,该环保板具有最好的豪华功能和一流的保护技术。 Acme团队在使用一些精良的设备和相当合理的价格下表现良好。您可以拥有一个面积为1424平方英尺的3BHK。但是,即使这些惊人的价格也不会影响质量。 AcmeOzone中可以找到的设施包括平台花园。成人和儿童有独立的臭氧处理游泳池,儿童游乐区,设施齐全的健身房,桑拿浴室,蒸汽浴室,冥想室,圆形剧场等。其他附加设施包括高速电梯和设计精美的入口大厅。所有主卧室均设有全尺寸推拉窗,高品质的陶瓷砖和木地板。所有厨房均配有花岗岩平台和不锈钢水槽。所有浴室均配有高品质的配件,隐藏的铜线和品牌的模块化开关。所有这些设施看似令人印象深刻,但该酒店仍然没有最好的部分。关于它的最神奇的事情是您与自然的亲密关系,拥有许多用于雨水存储和循环利用的设施。 Acme Ozone位于湖中之城,保证被大自然的祝福包围。从博克兰路2号和Goudander街也可轻松到达该区域。银行,学校和医院等所有重要设施也都在步行距离之内。更重要的是,它距离塔那站仅5公里。

有了所有这些美好的机会,难怪与以前更受欢迎的地区相比,选择塔恩(Thane)住房项目的人越来越多。