廉价电话术语表,超过15个手机术语说明

成为更有效的在线卖家。有关廉价电话及其用法的15个最常用术语,请参阅本指南。

消费者希望通过购买电话省钱,因此eBay是进行此类购买的好地方。转销商需要使用消费者的要求和开户在eBay上出售廉价电话。但是,这样做也需要知识。为什么这样知识渊博的卖方值得信赖。因此,为了帮助知识库,下面列出了手机术语。手机术语GSM –指全球移动通信系统,是世界上最常见的手机标准。频段指的是手机接收的频率。世界各地使用四种频率。有些电话可以接听多个单打。这已经在双频(2),三频(3),四频(全部四个)等市场电话中得到了证明。电容式触摸屏–手机表面的触摸控制屏。如果未正确清洁和保养,可能会对操作员的触摸无响应。双SIM卡–这是一部内部装有两个SIM卡的手机。这些电话可以同时连接到两个提供商。显然,使用两个SIM卡,手机可以存储的信息是两个单独的电话号码的两倍,但是它可能以某种方式损坏,从而使SIM卡无法使用。双待机–这使手机可以容纳两个SIM卡。 ,两个单独的服务提供商电话号码。 OS – OS代表操作系统,手机大脑和中枢神经系统。如果手机维护不当,崩溃和损坏是可能发生的问题和操作系统。 GUI –移动电话组件,允许从移动电话的操作组件到内部OS和硬盘驱动器的命令界面。可能导致GUI问题的最糟糕的事情是它无法正常工作或根本无法工作。 Nucleus OS –一种旨在运行实时应用程序的手机操作系统。由Mentor Graphics生产,并用于各种手机和配件。 SimbianOS –由诺基亚开发的手机操作系统,可与相关的库和接口一起使用。 JavaApp –安装在电话上以运行特定软件。安装不当会导致软件执行问题,或者更糟的是会导致电话操作系统出现问题。 2 / 3G网络和2 / 3G手机-2g手机/网络是数字的,而3G手机/网络是2G技术。 3G提供最快的传输速度和最广泛的附件。 3G适用于GSM和CDMA网络。蓝牙–可在近距离连接和交换的开放无线技术。蓝牙兼容电话在市场中是期望的。蓝牙配置文件–定义应用程序的无线接口,以便各种蓝牙配置文件可以相互通信。可以使用许多配置文件,包括基本映像配置文件,音频/视频远程控制配置文件,设备ID配置文件和免提配置文件。 WAP – WAP代表无线访问协议,是指连接到Internet的手机。 。可以提供Internet服务的电话在消费者中很受欢迎。 MMS – MMS代表多媒体消息服务,允许手机通过文本消息发送音频,视频,照片和其他多媒体。具有此功能的手机对发送此类文件的消费者具有吸引力。固件闪存–这是解密手机的安全代码以下载和添加应用程序的过程。注意-如果技术上不熟练,可能会损坏手机。不可能一夜之间记住所有这些术语。但是,查看此列表表明知识库的增长相对较快。