受平手/半球 - 想要消除所有压力和压力的红外线按摩床吗?

想要消除所有压力和压力的红外线按摩床吗?受平手/半球

您是否曾经做过脊椎按摩师,正在寻找一张每晚都能睡得很好的床?想要摆脱背部疼痛,肩膀疼痛,肩膀僵硬或腿部疲劳吗?想要揉搓所有累积的紧张和痛苦,并使您的身体摆脱压力和焦虑吗?您是否要重新调整身体,使其化学和姿势更健康,更平衡?

版权所有(c)2008 James Carden(c)2008

您去过脊医吗?定期吗我会告诉你可以很好地改变生活的秘密。想象一下背部疼痛,肩膀僵硬,肩膀疼痛和腿部疲劳。好吗情况变得更好,从那天起如何消除紧张和压力?最大的好处是您的身体更健康,更平衡。

远红外按摩床就是这样做的!专为身体的那些部位而设计。如果肩膀僵硬或肩部疼痛,请揉捏脖子和肩膀以使其放松。提供您想要的舒适感。

这不是魔术!

远红外热量是人眼看不见的安全光能,它可以模拟太阳光下的给定热量。这些热量被称为“转化”的过程吸收,该过程将热量直接传递给肌肉,而不会加热皮肤和热源之间的空气。

深红外增强红外作用,刺激新陈代谢,减轻肌肉疼痛,并改善免疫系统。椎骨对齐,肌肉松弛,身体排毒,辅助减肥,降低血压,血糖平衡和精神平静。

综合的深层组织滚轮操作的结合,可以通过深层红外和热量渗透到深层组织中,使身体重新排列成更健康,更平衡的化学和姿势。随着能量流过身体,神经上的压力减少,毒素被清除,骨骼排列得到改善,流向四肢的血流得到优化。这提高了人体的自然治愈能力,并增强了免疫防御系统的再生能力,使放松,恢复,活力和满意度达到了新的水平。

红外按摩床通过压力(结构化,非结构化,静止和/或移动)来操纵患者的身体,并通过手动或机械辅助来拉伸,移动或振动完成后,目标组织可能包括肌肉,腱,韧带,皮肤,关节或其他结缔组织,淋巴管和/或胃肠系统器官。通过减少肌肉痉挛和促进适当的椎骨对齐来缓解背部问题和与慢性姿势有关的症状。当肌肉浸泡在深层组织的深层光线中时,肌肉放松并释放毒素。否则,人体的自然恢复血流将被阻塞。在上半身和下半身均进行独家深层滚动按摩,可提供最大的全身循环和放松感。 P>

文章标签:红外按摩

标签:受平手/半球,想要消除所有压力和压力的红外线按摩床吗?