体育外围软件 - 防火保险箱:保护熟悉的物体

防火保险箱:保护熟悉的物体体育外围软件

上帝禁止,但最重要的是,发生家庭火灾时,您的家人必须保证安全。为确保家庭安全,应在家中安装烟雾探测器。如果发生大火,您需要为家人更换。

消防安全措施尚未结束。这只是对您家人的保护。有诸如合同,文凭,保险证明,病历,安全卡和出生证明之类的文件。除了这些正式的情感文件外,与您家人的旧照片或送给您的礼物类似的东西都是来自您附近的人。保护所有这些也很重要。保护这些物品免遭火灾和盗窃的简单方法是安装防火保险柜。这些保险箱是专门设计用来抵御火灾的。这些保险箱具有防火功能,但这并不意味着它们将永远保护您的财产。有一些时期可以承受一定的温度。有特定的等级告诉您有关防火保险箱的信息。下面列出了三类保险箱。 1)UL125:安全的是保持温度低于华氏125度,湿度保持在80%左右。这些保险箱非常适合软盘。但是如今,人们很少使用软盘。 2)150 UL 150:此安全等级非常适合存储备份数据,例如磁带,盒带,缩微胶卷。由于这种保险柜的设计,内部温度为150度,湿度约为85%或更低。 3)UL 350:这些保险箱的温度保持在华氏350度以下。该温度太低,以致纸张开始燃烧或严重损坏,因此可以安全保存所有文档。查看内容后,您可以选择适当的安全等级。可以帮助确定火灾所需的耐火性的另一件事是与消防部门的距离。

标签:体育外围软件,防火保险箱:保护熟悉的物体