为成功而付出更多努力的企业家

本文仅使用了一些个人开发技能,以及如何做出额外的努力来为自己和周围的人取得成功我会告诉你。我来自英国苏格兰格拉斯哥,至今已经成功创业了九年。原因是我一直为与自己一起工作并准备解释本文发生方式的两个人付出额外的努力。九年前,当我18岁开始从事这项业务时,我不知道有销售,网络营销,传销甚至互联网营销等行业。

这一切都是偶然发生的,而我参与的第一个MLM机会是一家离线MLM公司。结构简单,当销售良好时被提升为见习经理。这意味着他们将把新朋友放在您的下方,并培训销售技巧。下一步是成为拥有3名实习生经理的团队经理,然后下一步将是拥有3名团队经理的助理经理,最后提供一个新办公室来提供他的办公室会带您加入团队

现在您可能想知道我的表现如何。可以想象,仅靠挨家挨户的销售工作是非常困难,具有挑战性的,也是非常艰苦的工作,因此我不得不在许多方面频繁地付出额外的努力。我上午10点到办公室两个小时,互相学习。然后您早晨开会,然后敲门,到外面去直到晚上9点。

如果您外出销售一天,它将过去,销售将如愿以偿,最近没有人会走得更远很简单但是,前一天非常艰难,那个时候销售如此稀缺,最重要的是,我不得不为自己而努力。

我如何走得更远我自己的里程是如此轻松,如果我在艰苦的一天中挣扎,先下台,发生了什么,发生了什么我必须找出答案。如有必要,请问另一个对我的情况更有经验的人。然后,我变得更聪明,更努力地工作,更仔细地关注目标,并寻找解决方案来帮助实现这些目标,而不是遇到阻碍我前进的问题。

不仅是我自己,而且是我的团队,在他们度过艰难的一天时,我必须为自己做一切我是说在许多情况下,后续的成功将得到丰厚的回报。

文章标签:则增加了里程