新manbet - 税收策略失败的内部秘诀

税收策略失败的内部秘诀新manbet

我已经看到了数百种税收策略的内部结构。我最近进行了一项税收策略研究,并发现了失败的税收策略的秘密。我一直在寻找失败的常见原因。最常见的原因都集中在成本上,而不是预期的。

我已经看到了数百种税收策略的内部结构。我最近进行了一项税收策略研究,并发现了失败的税收策略的秘密。我一直在寻找失败的常见原因。最常见的原因都集中在成本上,而不是预期的方式。

-实际成本-

许多人在确定策略成本是否超过利润时会误认为非常重要的成本指南,即CPA计算。每次转化费用可能相差很大。例如,考虑纳税申报单的成本。一个CPA可能收取750美元,另一个CPA可能收取2500美元。从表面上看,很容易说750美元的回报是很便宜的。但是,那750美元的回报的实际成本是多少?如果$ 750的纳税申报单不包含减少税款的分析,而$ 750的税款比$ 2,500的税款多了$ 5,000,该怎么办?你要不要

-请勿启动-

许多税收策略因未启动而失败。大多数人考虑税收策略的时间通常与他们开始一项新业务或投资策略的时间相同。通常在现金短缺时。税收策略将成为增加已经增加的现金承诺额的另一项内容。税收策略暂时被暂停,但是临时状态立即变为永久。

-DIY-

我经常将其称为英语中三个最昂贵的单词。采取这条路线的人真的被迫。他们能够使用的选件在成本上没有优势,从而迫使他们削减成本。人们降低成本的最佳方法是尽其所能。这个概念的问题在于这些人没有使用智力资本。他们依靠自己的知识,而不是经过验证的专业人员的知识。他们没有地方向他们寻求具有成本效益的专业帮助,因此他们几乎没有从IRS网站和书店税收指南中学习的知识。除了学习关键的节税概念以减少税款之外,没有其他低成本有效的替代方法。

-没有测试-

每年甚至即使您没有生病也要看医生吗?我们大多数人都是长期健康生活策略的一部分。税收策略也必须这样做。许多人制定了税收策略,在开始的一两年中努力进行CPA,然后再继续前进。虽然确实可以在一定程度上实施某些税收策略,但没有替代方法可以检查CPA以确定是否存在任何更改或差异。毕竟,即使您的世界没有任何变化,税收世界也会定期变化。

-我们应该从这些失败中学到什么? -

*在新企业之前开始税收策略。

*不要让DIY成为最昂贵的决定!

*最小化成本,但不要放弃正确的指导。

*请了解实际费用。这包括使用错误的指南多付税款。

*检查。即使没有新活动,每年也至少要检查三次。一次纳税申报表,一次在年终一次,一年一次。

文章标签:内部秘密,750美元的退税,纳税

标签:新manbet,税收策略失败的内部秘诀