让您的网站更容易被搜索引擎和客户使用的10个简单技巧

1。将您的网站设计为最大的观看者数量。设置... ...避免使用较大的图形文件。 ...并避免加载页面的小程序...

设计您的网站以使其与最大数量的观众兼容。将分辨率设置为800x600.2。避免使用可能会减慢页面加载速度的大型图形文件,图像和漂亮的Applet。设计了设计,但是超链接保留为普通的蓝色(表示未选中)和紫色(表示已选中)。优化图形以高速加载5。使用项目符号,描述性标题和副文本可以使页面更易于阅读和查找信息。您的网站上不应使用红色和黄色,这些鲜艳的色彩会使人的眼睛疲劳并使您厌倦查看网页。请缩短超链接。选择一个或两个单词在超链接中使用。确保将您的联系信息放在每页的底部。网站地址,电子邮件,名称和实际地址使该站点的访问者更加舒适。 9.增加可靠性。如果您要出售商品,请不要在网站上使用框架,该框架的点击次数必须少于3次才能到达订单。他们使访问者感到困惑,并且搜索引擎不会看上去超出您的首页,因此您的搜索引擎排名将很低。

文章标记:搜索引擎