最疯狂的母鸡党的想法

Bacheloretto具有在结婚前举行聚会的传统。减去负号的人,他们将整个出租城堡都当作地板,并尝试了许多发挥真实和勇气的古怪鸡想法。

几天后婚姻临近(即如何举行聚会)时,请牢记单身和单身人士。别说了您能想象有多少疯狂的想法可以尝试吗?钟声开始在您的心中敲响吗?舞蹈,音乐和娱乐必将到来。但是,如果参加这样的聚会,如何创建一个疯狂的主意呢?

但是,两个未婚妻都选择以不同的方式进入Hen&Stag派对上有趣的溜冰场。在这样的聚会上,最有趣的一幕是梦见苏格兰母鸡聚会如何进行:

一个漂亮的女孩,穿着漂亮的衣服,比参加选美比赛的人瞥见的更多。真正的欢乐色彩。派对上的一切似乎都在异想天开。跳鸡似乎没有人见过跳舞。任何人都不会离开党,而不会因此受到太多指控。通过单击最优雅的快照,热辣妹食欲大增。为了纪念主人单身女郎,举杯敬酒。自拍照姿势。当您击中舞池和旋律时,魔力也会散落。

您乘坐令人兴奋的旅行车了吗?该死..!我没有提到餐饮和周边地区。苏格兰的Hen Night Out独家出租城堡可让您成为皇室成员的完美组合。礼宾服务重塑了帝国时尚,提供了这种风格。设置引人注目,主持人城堡已准备就绪,外观闪闪发光,您可以使用许多景点,而不必进行娱乐活动。想知道如何通过疯狂的母鸡聚会创意在无尽的娱乐雨中弄湿!签出:

尼斯湖(Loch)邀请您骑船在舒缓的环境中体验柔滑的触感。成为电影,朋友或任何其他八卦商店。用TRUTH&DARE掩盖每个人的心。让新娘告诉您未婚夫的好坏。撰写有关母鸡聚会乐趣的梦想和白日梦。