Megastar Chirangjevi的前10部电影和第150部电影

奇兰吉维巨星可能是南印度电影界最受欢迎的名字。很难算出他成功拍摄的电影总数,但是接下来的10部电影可以证实为什么奇兰杰虾被认为是南印度电影界最大的新兴电影之一。

超级巨星Cilanje虾可能是南印度电影界最受欢迎的名字。由于Filmfare和Indian Today杂志将他标记为“比Bachchan大”,因此不需要介绍他的才华和知名度。 Tirangjebi出生于Narsapur附近的一个小村庄,1976年加入马德拉斯电影学院,并于1978年在Punadirallu开始了他的职业生涯。计算成功电影的总数很困难,但是看10部电影,Chirangjeebi是自1890年以来来自南印度电影业的最大电影。

1。 Shankar Dada Zindabad(2007):

这部由Prabhu Deva执导的电影的故事围绕着Shankar(当地的一个愚蠢的凶手,爱上了电台工作人员Jhanvi)。是的香卡假装自己当老师,并在许多方面帮助她,直到她了解他的真相。这部电影在一个完整的剧院里放映,后来证明是一个很好的收入来源。

2。 Pratibandh(1991):

Siddhanth生于一个孤儿院,由一位严格的老师抚养长大,是孟买警察局的副检查员,其任务是保护犯罪证人Shanti。这使高级官员感到不舒服,他们最终决定教他一些教训,这将导致严重的悲剧。这部电影由拉维·拉贾·皮尼塞蒂(Ravi Raja Piniseti)执导,并于1991年上映。

3。 Choodalani Vundi(1998):

Choodalani Vundi是泰卢固语最好的电影之一。这个故事于1998年发布,围绕着拉玛克里希纳(Ramankrishna),这位技工爱上了普里亚(Priya),并与她失散。他们最终将与孩子一起生活在丛林中,但Priya的父亲会引诱她,而孩子在斗争中失去了发言权。这部电影由古纳塞卡(Gunasekar)执导,并在1998年成为泰卢固语电视台最赚钱的电影。

4。穆塔·梅斯特里(Mutha Mestri,1993年):

该情节围绕苏巴什·钱德拉·玻色(Subhash Chandra Bose)的斗争而展开,后者为人民抵抗当地族的权利而斗争,并最终参政。这部电影是A。由Kodandarami Reddy执导,主演莎拉特·萨克森纳(Sharat Saxena),奇兰杰维(Chiranjeevi),罗娅(Roja)和米娜(Meena)。音乐由Koti创作。

5。 Annayya(2000):

这部电影于2000年上映,由Muthyala Subbaiah执导。剧情围绕彼此相爱的拉贾拉姆(Rajaram)和德维(Devi)展开,但是当家人出现在照片中时,故事朝着一个有趣的方向变化。这部电影的票房收入一直很高,并在商业上大获成功,被认为是奇尔里维耶(Chillievy)职业生涯中最受好评的电影之一。

6。 Sneham Kosam(1999):

这部电影是K.S. Napkaga的翻拍。拉比库玛这是一个关于村民提出的调风的故事。房东的女儿普拉巴(Praba)完成学业并返回家园后,计划改变了。拍摄在50天内完成,Cilanjebi因其角色获得了泰卢固语最佳男演员奖。

7。安吉(2004):

这部电影讲述的是一部神圣的文件,揭示了奇迹般的Shivaringa的位置。当安吉和斯瓦普纳决定找到希瓦·林加时,故事发生了变化。这部电影由科迪·罗摩克里希纳(Cody Ramakrishna)执导,并获得了国家电影特别效果奖。

8。 Mrugaraju(2001):

狮子杀死了被送往丛林以建造铁路桥的总工程师。然后,部门要求Aishwarya完成施工。 Mori Raju的Ace Hunter的任务是保护Aishwarya。电影中的情节围绕着Raju和Aishwarya如何完成桥梁的建造。

9。爸爸(2001):

这部电影的故事是关于拉吉(Raj)和他对一个患心脏病的生病女儿的爱。女儿去世后,他决定在不透露自己真实身份的情况下开一家医院,并开始从事心脏病的志愿者工作。这部电影由Suresh Krishna导演,被认为是泰卢固语电视频道历史上最好的电影之一。

10。 Iddaru Mitrulu(1999):

Vijay和Anitha是好朋友。离婚后,维杰决定支持她。但是他的妻子不喜欢它,并且给了他最后的通知。这部电影受到评论家的高度赞赏,但票房收入是平均水平。

Chiranjeevi的第150部电影由Allu Arvinda制作,音乐由Sri Prasad创作。电影的故事尚不清楚,但海报在社交媒体上像海啸一样传播。这部电影是为了纪念他相隔8年之久而返回家乡。美洲印第安人可以使用在线流媒体以非常低的价格观看电影。如果这个周末您无事可做,那就和家人一起看蒂兰吉维(Tjlangjevi)电影

文章标签:第150部电影,围绕