不列颠尼亚Xg-哪个最适合我?

不列颠尼亚推出了带有专用烤架隔层的XG系列炊具,以进一步提高厨房的灵活性。不用担心,因为Britannia XG系列的每种型号都具有能效A。有多种时尚色彩可供选择的现代和经典设计,有适合所有人的款式。 SIGMA XG双燃料灶具具有双烤箱,尺寸分别为110cm和100cm。

Britannia推出了带有专用烤架的XG系列炊具,以进一步提高厨房的灵活性。别担心,Britannia XG系列中的每个型号都具有能效A。您还可以在各种时尚色彩的现代和经典设计之间进行选择,因此每个人都有一个典范。

SIGMA XG双燃料灶具具有一个双烤箱,尺寸为110cm和100cm。

这款现代电磁炉具有不锈钢内饰,并提供三种颜色:奶油色,黑色或不锈钢。两个烤箱中都配备的内部电烤架,与单独的烤架隔间相结合,不会用完空间。因此,您可以在一个烤架上烤培根,在另一个烤架上烤面包。将两者结合在一起即可制成无压力的培根三明治。

两个烤箱都有干净的烤箱衬板,使您的工作减少了一个。但是,对于需要清洁的零件,两个烤箱的三重玻璃门和内部玻璃面板都是可拆卸的,从而使清洁更快,更容易。

两个烤箱中较小的一个有一根烤串的烤树,使用Britannia XG,您可以看到所有的味道都非常重要。这也是一项出色的功能,可以充分用于社交聚会和大型家庭用餐。

这款双燃料炊具还具有使用燃气的不锈钢加热板。有了电点火装置和铸铁锅支架,就不会发生麻烦的事故。实际上,Britannia XG通常非常注重安全性,并包括一个火焰装置,以确保您和家人的安全。

Sigma Britannia XG在电饭煲的右下角有一个额外的存储空间。为了使电饭锅尽可能安全,请平整腿脚和底座。

DYNASTY XG灶具也是双燃料,并且包括与SIGMA相同的双烤箱。它具有与SIGMA烤箱相同的所有功能,并具有相同的尺寸和颜色,并具有不锈钢饰边。那么,这种特殊的Britannia XG模型有何特别之处?好吧,王朝无疑拥有一种专业的氛围,并且在光滑的现代厨房中看起来很棒。精致的现代设计,坚固的门结构和厚实的控制装置使该设备具有令人印象深刻的外观。

同样,Britannia XG系列CLASSIC炊具具有相同数量的烤箱和相同数量的烧烤架。空间和SIGMA和DYNASTY具有的所有其他功能。由于差异是纯粹的美学,价格在3799英镑左右是相同的,因此您选择的商品应完全基于最具吸引力的炊具。

与经典系列的主要区别在于优雅。从烤箱门的拱形玻璃板到漂亮的镀铬装饰,这款电饭煲属于传统厨房,您可以在这里做饭,而不必做家务。

Classic Britannia XG电饭煲的颜色与其他两种颜色相同,但是有两个修剪选项。标准铬。或黄铜只能作为特殊订单提供。

因此,对于可以容纳任何风格厨房的现代多功能炊具,它必须是SIGMA。选择DYNASTY可获得时尚和专业的外观,或者选择Classic以获得纯净的优雅和工艺。